Sportanlage & Vereinsheim

Sportanlage

Die Heimspiele und das Training unserer Fußballmannschaften werden grundsätzlich auf der Sportanlage Vogelruther Feld, Goldammerweg 2-4 ausgetragen. Dort befindet sich auch unser Vereinsheim. Die Sportanlage besitzt sowohl eine Naturrasen- als auch einen Kunstrasenplatz.

Bei Sperrung beider Plätze oder bei Überbelegung kann auf die Sportplätze des Schulzentrums Horrem/Sindorf ausgewichen werden. Die Umkleidekabinen befinden sich in der vorderen Sporthalle.

In dieser Sporthalle finden im Winter auch die Trainingseinheiten der jüngeren Jugendmannschaften (bis zur D-Jugend) statt.

Vereinsheim

Das VfL-Heim ist in der Regel sportbegleitend bei Heimspielen der 1.Mannschaft geöffnet.

Wir bitten um Verständnis, wenn durch Vereinsveranstaltungen und andere Vermietungen die o.g. Öffnungszeiten eingeschränkt sind.
    Haben Sie Interesse, unser Vereinsheim für eine private Veranstaltung zu mieten, wenden Sie sich bitte an den Herrn Horst Jansen.
    Telefon-Nummer: 0178 2879348

Der Vorstand des VfL Sindorf e.V.